析客網絡 - 助您接入互聯網+

在線考級網站建設滿足你隨時考試
  • 分類:產品知識
  • 來源:析客網絡
  • 發布日期:2019-05-16

        當下教育已經是人們在生活過程中所不能缺少的流程,那么如今這個網絡如此發達的社會,教育行業也要用行動來與時俱進,實現一系列的網絡化考試,才是符合信息技術發展的方向,江門網站建設公司認為在線考級系統有助于教育事業的發展。

        傳統的考試都只能通過紙質版的試題來考,各種題型,如:單選、多選、填空、判斷、問答、組合題等等,不僅出題麻煩,其中某一題出錯就導致全部的紙質試卷作廢,但是在線考級系統即便存在錯誤在線修改即可,方便快捷不用擔心出現什么問題,而且在線考試所有的題目系統都能批量打分,讓考試變得更加輕松。

        考試系統開發還能節省考場租賃費用、紙張費用、試卷印裝費用等成本,同時還能節省組考人員、監考人員、判卷統計人員等等的人力成本,同時也因為微信社交軟件的廣泛使用,開發在線考試系統可以更好的使試卷打開率更高,為用戶提供更好的考級體驗度。

        總體來說,在線考級網站建設開發用戶只需要在網站上填寫報名信息,點擊確認后系統根據考試等級計算費用,彈出二維碼引導客戶線下付款,即可報名成功。

掃描二維碼關注我們:析客網絡
關 閉